Эскимо в белой глазури с кунжутом

Массовая доля жира 13%.
ГОСТ 31457-2012
Состав: молоко цельное, масло сливочное, вода питьевая, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль, каррагинан), ароматизатор ванилин, кунжут, глазурь (растительный жир, сахар, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»).
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): жир-23,1 г; белок-5,1 г; углеводы-20,8 г, в том числе сахарозы-14 г. Энергетическая ценность (калорийность) 1306 кДж/312 ккал
Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18˚С не более 12 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто потребительской упаковки: 65 г
Количество единиц потребительской упаковки: 30 шт.
Масса нетто транспортной тары: 1,95 кг
Масса брутто транспортной тары: 2,1 кг
Made on
Tilda